Privacy & Cookies Policy


Benvenuto sul nostro sito web "robertacangini.it": ti preghiamo di leggere attentamente la Privacy Policy, che si applica in ogni tipo di accesso al configura.shop (di seguito, il "Sito web") e decida di navigare all’interno del sito web e di utilizzare i servizi, indipendentemente dall'acquisto dei servizi.

Ti preghiamo inoltre di leggere Termini e Condizioni d'uso di configura.shop, perché contengono importanti indicazioni anche sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal sito web. Le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento dei tuoi dati personali e agli strumenti utilizzati compreso il profilo della sicurezza competono a Roberta Cangini, ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n° 196 (Codice Privacy). Questa Privacy Policy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti di configura.shop. Per ogni altra informazione sul trattamento dei tuoi dati puoi inviare richiesta inoltrando una e-mail a Roberta Cangini, o scrivendo all'indirizzo della sede legale di Roberta Cangini. Informativa art. 13 D. Lgs. 196/2003. 

Titolare e Responsabile dei trattamenti
Il titolare dei trattamenti dei dati raccolti tramite questo sito è Roberta Cangini, con sede legale in Italia, in Forlì (FC), 47121, Via E. De Nicola, 8. P.Iva 02430090403. C.F. CNGRRT68D59Z133M (nel seguito: "robertacangini.it"): esso decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati. 

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati
Il conferimento a robertacangini.it dei tuoi dati personali, che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta, può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell'apposita informativa, oppure facoltativo.
La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è, a volte, specificata dal simbolo (*) posto al fianco dell'informazione di carattere obbligatorio.
Il rifiuto a comunicare a robertacangini.it taluni tuoi dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l'impossibilità per Configura.shop di eseguire il contratto di acquisto servizio disponibili sul sito web.

I tuoi diritti
Secondo l'art. 7 del D.Lgs 196/2003 hai sempre il diritto di ottenere da robertacangini.it la conferma del trattamento o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 
Hai il diritto inoltre di ottenere da robertacangini.it informazioni circa l'origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento.

Tutte queste informazioni sono contenute in questa Privacy Policy.
Inoltre, hai sempre il diritto di ottenere da robertacangini.it:
a) l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei tuoi dati personali; 
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 
Hai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 
b) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I principi su cui si basa la Privacy Policy sono i seguenti:
1. trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell'informativa presentata all'atto della loro raccolta;
2. utilizzare i dati per finalità ulteriori rispetto a quelle per le quali i dati sono stati specificamente rilasciati solo ove presente il consenso espresso dell'utente; 
3. rendere disponibili i dati a società terze solo per fini strumentali all'erogazione del servizio richiesto e nell'ambito di una nomina a responsabile del trattamento; non comunicare i dati, cederli o trasferirli a soggetti terzi per trattamenti propri di questi ultimi senza che gli utenti ne siano stati previamente informati e abbiano concesso il loro consenso; 
4. rispondere alle richieste di cancellazione, modifica, integrazione dei dati forniti, opposizione al trattamento dei dati per fini di invio di informazioni commerciali e pubblicitarie; 
5. assicurare una corretta e lecita gestione dei dati, salvaguardando la privacy degli utenti, nonché applicare misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell'integrità e della disponibilità dei dati conferiti. 

Misure di sicurezza
Ci impegniamo per garantire la sicurezza dei vostri dati. Con l'obiettivo di prevenire accessi o comunicazioni non autorizzate, abbiamo messo in campo procedure fisiche, elettroniche e gestionale atte a salvaguardare e mantenere in sicurezza i dati che abbiamo raccolto on-line.

Privacy Policy
Ti rammentiamo comunque che la Legge italiana si applica in ogni caso di trattamento di dati personali effettuato da chiunque impiega, per il trattamento, strumenti situati nel territorio italiano.

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy
robertacangini.it potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del Sito web, anche in considerazione della modifica delle Norme di Legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno resi noti agli utenti non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul Sito web.
Ultimo aggiornamento Marzo 2018.

Cookies

Durante la tua navigazione su robertacangini.it, il sito web, acquisiamo alcuni dati, come l'indirizzo IP del tuo computer e le pagine del sito visitate.

Questi dati vengono raccolti esclusivamente per assicurarci che il sito sia funzionante e navigabile in modo corretto. Non raccogliamo alcun dato per l’identificazione dell'utente, che resta sempre anonimo.
Le informazioni di questo tipologia sono presenti in appositi log e possono essere comunicate solo all'autorità giudiziaria, nei casi previsti dalla legge.

Cosa sono i Cookies
I cookies sono delle informazioni scambiate tra il server di configura.shop e il tuo computer e permettono di creare delle statistiche sulle aree del sito visitate dagli utenti in modo anonimo.
I dati raccolti vengono poi letti in forma aggregata per comprendere l’efficienza del sito e il livello di esperienza di navigazione.
I cookies utilizzati quindi non contengono nessuna informazione personale sugli utenti.
La maggior parte dei browser è in grado di rilevare nuovi cookies e di chiederne o meno l’accettazione.
Se hai impostato il browser in modo da non accettare cookies l’interazione con il sito potrebbe essere difficoltosa.I cookie che utilizziamo

Per la misurazione dei dati di navigazione utilizziamo i Cookies di Google Analytics e i Cookies dei Social Network.

In alcune pagine del sito sono presenti i pulsanti di condivisione sui maggiori Social Network: in questo caso i cookies generati appartengono al Social Network selezionato di volta in volta.
Per maggiori informazioni puoi visitare le seguenti pagine:

http://www.facebook.com/about/privacy/cookies
https://twitter.com/privacy
https://www.google.com/policies/privacy/cookies/
http://about.pinterest.com/privacy/
https://www.instagram.com/legal/cookies/